lunes, 17 de diciembre de 2007

Jamón de pularda con piña y setas


INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)

Contramuslos de pularda, 4 unidades
Carne de pollo, 200 gramos
Papada de cerdo, 200 gramos
Piña en cubos, 80 gramos
Setas, 80 gramos
Fondo de ave, 500 gramos
Sal
Malla elástica, 1 unidad


ELABORACIÓN:

Para el relleno, picad finamente la carne de pollo, la papada de cerdo, las setas y la piña. Saltead el conjunto ligeramente y sazonarlo. Rellenad el contramuslo deshuesado y marcadlo en una sartén caliente. Acto seguido, metedlo en el horno durante 18 minutos a 170 grados.
Elaborad una salsa ligando los jugos del propio asado en un cazo a fuego lento.


PRESENTACIÓN:

Colocad el jamón cortado en tres trozos en forma de podium, guarnecido con la piña caramelizada en cubos.


Receta de Mario Sandoval ( Restaurante Coque )

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