martes, 16 de octubre de 2007

Vieiras y setas al Wok

INGREDIENTES:

½ calabacín, 1 cebolleta, 2 zanahorias, 4 ajetes tiernos, 200 gr. de setas shitake deshidratadas, 4 vieiras, 20 gr. de jengibre, cebollino, salsa de soja y salsa de ostras.

PREPARACIÓN:

Pon las setas a hidratar 6 horas antes.
Corta en juliana las setas y las verduras, pon a calentar el wok y cuando este caliente añade un poco de aceite de girasol, reparte bien.
Añade al wok las zanahorias y las setas pasados dos minutos y removiendo bien añade la cebolleta. Un par de minutos después el calabacín.
Ralla un poco de jengibre sobre el wok añade un poco de las salsas y las vieiras bien limpias junto con el cebollino picado.No eches sal. Las salsas tienen ya suficiente sabor. No dejes que se hagan mucho las vieiras.

No hay comentarios: