martes, 30 de octubre de 2007

Mojito

Esta receta es la auténtica , traída personalmente del lugar donde se inventó esta combinación, Bar la Bodeguita de Enmedio – La Habana

INGREDIENTES:
Hierbabuena , Azúcar, Zumo de lima , Ron Habana club 3 o similar , Gaseosa y
Angostura

PREPARACIÓN:
En un vaso ancho , tipo el de sidra, por dos cucharadas de azúcar una rama de hierbabuena y el jugo de 1/2 lima (puedes encontrar el los supermercados lima embotellada de la marca (PULCO) en ese caso pon como 1 cm en el vaso.

Aplasta un poco con la mano de un mortero la hierbabuena , pon como 1 cm
de ron y mueve todo lo que llevamos con la cucharilla para disolver el azúcar

Añade 4 o 5 cubitos de hielo y gaseosa hasta arriba , ya casi esta.......
Pon dos golpes de angostura y vuelve a mover con la cucharilla para que
mezcle todo bien

Sírvelo con pajita ( caña )

Es importante que para confeccionar este combinado te ambientes poniéndote
alguna musiquita de Buenavista Social Club o algo así

No hay comentarios: